Pagine

sabato 11 giugno 2011

verdure con pinzimonio di mela


Ingredienti
per il pinzimonio
250 g di mele delicus o renetta
40 g di cipolline in agrodolce
30 g di cetriolini
qualche foglia di prezzemolo
il succo di 1 limone
qualche goccia di Tabasco o in
alternativa
1 cucchiaino di aceto e un pò di
peperoncino piccante
50 g di olio extra vergine di oliva
50 g di acqua
sale
verdure tagliate a bastoncino
2 carote piccole
1 finocchio
1 cuore di sedano bianco o verde
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 zucchina piccola
o altra verdura a scelta
Preparazione
Mettere nel bicchiere del frullatore le mele a pezzetti con le cipolline, i cetrioli, il prezzemolo, il succo di limone, l'olio, l'acqua, il Tabasco e il sale,
frullare alla massima velocità fino ad avere un composto ben frullato e omogeneo
versare in bicchierini o coppette e servirlo accompagnato dalle verdure


con il bimby:
Mettere nel boccale le mele a pezzetti con le cipolline, i cetrioli, il prezzemolo, tritare 5 sec vel 7. Aggiungere il succo di limone, l'olio, l'acqua, il tabasco ed il sale: 5 sec vel 7, 20 sec vel 9. Controllare se il composto è ben frullato ed omogeneo, in caso negativo ripetere 10 sec vel 9

Nessun commento:

Posta un commento