Pagine

mercoledì 15 giugno 2011

filetto di maiale al vapore con salsa di porri


ingredienti
150 g di porro (parte bianca)
450 g di filetto di maiale in un pezzo solo
450 g di acqua
50 g di vino bianco
10 grani di pepe verde
1 cucchiaino di dado bimby
sale
30 g di olio extravergine di oliva
preparazione
Metter nel boccale l'acqua, il vino, 5 grani di pepe, il dado
Tagliare sottilmente la parte bianca del porro, disporla nel cestello e sopra adagiarvi il pezzo di filetto
Cuocere: 18 min Varoma vel 1
Togliere il filetto ed avvolgerlo strettamente in un foglio di alluminio
Mettere da parte 50 g di brodo e buttare l'altro; senza lavare il inserire il porro il brodo tenuto da parte,
l'olio e le restanti bacche di pepe, frullare: 1 min vel 8
Tagliare il filetto di maiale a fettine, mettere della salsa di porro sul piatto e adagiarvi le fettine di filetto.
Con il tempo indicato il filetto è rimasto molto rosa, ma dipende anche da come è grande il filetto stesso,
però la preparazione richiede la carne così per non renderla stopposa
tagliare sottilmente la parte bianca del porro adagiare il filetto di maiale sui porri

Nessun commento:

Posta un commento