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domenica 12 giugno 2011

girelle di ricotta e spinacci



ingredienti

500 g di erbette,
300 g di ricotta,
80 g di parmigiano,
300 g di pasta all'uovo (da libro base)
sale e noce moscata q.b.
20 g di olio evo,
1spicchio di aglio
poco latte,
30 gr di burro.
1000 g di acqua

preparazione con il bimby:

Mettere nel Mixtopf geschlossen il parmigiano a pezzi, gratuggiare: 20 sec / vel 8, toglierlo e metterlo da parte
Mettere nel Mixtopf geschlossen 500 g di acqua e un pizzico di sale, nella campana del varoma mettere le erbette lavate e tagliate, cuocere: 18 min / Varoma / vel 2
Lasciarle raffreddare, strizzarle bene
Nel boccale mettere l'olio e uno spicchio di aglio, rosolare: 3 min/100°/Linkslauf/velSanftrührstufe, togliere lo spicchio di aglio e unire le erbette: 3 min/100°/Sanftrührstufe, tritare 10 sec/ vel elasciare raffreddare. Unire la ricotta, 50 g di parmigiano, sale e una grattatina di noce moscata, mischiare: 30 sec / vel 5.
Togliere dal boccale
Stendere sulla carta da forno unta con poco olio, la pasta all'uovo, accavallando leggermente le sfoglie così da formare un rettangolo 25 x 20 e bagnarla con un poco di latte, su questo mettere il ripieno di erbette e ricotta
Arrotolare e chiudere nella carta forno formando un rotolo da chiudere all'estremità e posizionarlo sul vassoio del Varoma.
Senza lavare il boccale, mettere la restante acqua e poco sale, cuocere: 20 min/Varoma/vel 1
Togliere il rotolo, aprire la carta e tagliarlo a rondelle; metterle in un piatto di portata leggermente sovraposte cospargerle con il restante parmigiano gratuggiato e irrorarle con il burro fuso

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