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domenica 12 giugno 2011

pan brioche di Nanterre

questo pan brioche è molto soffice e buono, non è molto dolce e si può usare sia con affettati che con confetture o creme spalmabili

ingredienti
600 g di farina 0
200 g latte
40 g di zucchero
100 g di burro morbido
1 cucchiaino di malto o miele
2/3 cubetto di lievito di birra
2 uova + 1 tuorlo per spennellare
1 pizzico di sale 
uno stampo da plum cake grande o due piccoli

preparazione

Inserire nel Mixtopf geschlossen 200 il latte, il lievito sbriciolato, 1 cucchiaino di miele: 3 min / 37° / vel 2, aggiungere la farina, le uova, lo zucchero 1 min vel Teigstufe, unire il burro e il sale: 4 min vel Teigstufe, lasciare nel boccale per 1 ora circa, riimpastare: 2 min vel Teigstufe, togliere l'impasto e metterlo in una ciotola coperta, lasciare lievitare per 45 min, riporre in frigo  (+6°) per un'ora.
Versare l'impasto sul piano di lavoro infarinato, dividerlo in 7 parti uguali e dargli la forma di salsicciotti larghi quanto la forma di plum cake in cui cuceranno, metterli in un stampo imburrato e infarinato uno vicino all'altro, lasciare lievitare per 1 ore circa fino al raddoppio
Fare dei tagli con le forbici da cucina ad ogni salsicciotto e spennallare con il tuorlo o con del latte  e mettere in forno caldo a 200° per 20 - 25 min




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