ingredienti x 4 persone
100 g di carne di bovino adulto
100 g di petto di pollo
100 g di carne di maiale
1 panino bagnato nel vino bianco
1 uovo + 1 albume
50 g di parmigiano
1 patata
1 cucchiaio di trito aromatico
sale e pepe q.b.
preparazione con il Bimby:
Tritare il parmigiano: 15 sec / vel 8, togliere e mettere da parte
Inserire nel con le lame in movimento: vel 5 la carne a pezzi e tritare: 10 sec / vel 8
Unire il panino bagnato nel vino bianco e strizzato, il parmigiano, l'uovo, sale e pepe, amalgamare: 30 sec / vel 4-5
Preparare 1 patata tagliata a julienne, unire il trito aromatico, sale e pepe
passare il composto di carne, prima nell'albume leggermente sbattuto e poi nelle patate facendole aderire molto bene. Prendere un foglio di carta forno ungerlo leggermente e adagiarvi il polpettone, chiudere a caramella e adagiarlo nel varoma
Nel (senza lavarlo), mettere l'acqua con poco sale, cuocere 25-30 min / Varoma / vel 1
Quando è pronto si può passare 10 min sotto il grill o in una padella antiaderente per dorare la crosta
Mentre cuoce il polpettone, nel cestello si possono cuocere le verdure di accompagnamento
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