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sabato 19 novembre 2011

zuppa con verza e cereali

quando fà freddo, una zuppa si mangia sempre molto volentieri

ingredienti
250 g di verza pulita (senza la costa grossa)
250 g di patate (o zucca)
80 g di farro perlato
80 g di orzo
1 cipolla
900 g di brodo vegetale bollente
1 foglia di alloro
30 g olio extra vergine di oliva
pepe

preparazione
Tritare la cipolla 5 sec vel 7, abbassarla sul fondo e unire 20 g di olio: 3 min 100° vel 1, aggiungere la verza tagliata a listerelle, le patate a tocchetti (o zucca) e la foglia di alloro: 10 min antiorario 100° vel soft
Unire il brodo bollente e il farro lavato, cuocere 20 min antiorario 100° vel soft
Servire con una macinata di pepe e olio extra vergine

è più buona preparata qualche ora prima, in questo caso usare 1000 g di brodo

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