Ingredienti x 6 tartellette:
2 uova
100 g di tonno
2 cucchiai di maionese
1 filetto di acciuga
qualche fogliolina di prezzemolo, maggiorana, timo
6 fette di pancarré
esecuzione con il bimby:
rassodare le uova come descritto qui
Mentre le uova si rassodano, spianare con il mattarello le fette di pancarrè senza crosta, ritagliarle a cerchio (anche se non perfetto), rivestire dei stampini da tarlelletta e porli a dorare nel forno a 200° ventilato per pochi minuti.
Sciacquare il boccale ed asciugarlo, tritare le erbe aromatiche con il filetto di acciuga: 5 sec vel 6, abbassare sul fondo; inserire il tonno con la maionese e l'albume: 20 sec vel 5, trascorsi i primi 10 sec inserire i tuorli dal foro del coperchio.
Mettere un pò di composto in ogni tartelletta, decorare con mezzo pomodorino ciliegino
Bellissima l'idea del pancarrè spianato!
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