Pagine

giovedì 29 novembre 2012

Gocce di Ilaria (biscotti con le mandorle)


Ilaria ha postato nel suo blog dei deliziosi biscottini con le mandorle, mi è piaciuta molto la forma che le ha dato. Io ho fatto una mia versione, usando il Bimby

venerdì 23 novembre 2012

Bocconcini di pesce incavolati

come potevo usare delle foglie di verza con il pesce? ho girato per il web e ho trovato una ricetta che mi è piaciuta subito, anche se il cuoco aveva usato un'altro tipo di pesce e di cottura. Io avevo a disposizione solo trancetti di pesce surgelato, poi l'ho adattata al Bimby, ecco il risultato

martedì 20 novembre 2012

Chocolate clinker al profumo d'arancia

quando faccio questi biscotti, spariscono in un amen. Oggi li ho fatti con una variante, li ho profumati con l'arancia, l'idea me la suggerita Milla, dicendomi che li abbinava alle scorzette candite

lunedì 19 novembre 2012

Cuffie (2-8 anni)

ho provato a fare questo modello, dopo aver visto una foto, mi è piaciuto subito e il risultato mi ha soddisfatto anche perchè appena Agnese le ha viste se ne è portata via una, indovinate quale?

Golfino corto (rosso 1/2 anni)

questo è un golfino pratico, tiene caldo lasciando libere le braccia

domenica 18 novembre 2012

Sacchettini

Mi piace confezionare questi sacchetti, sempre utili, come regalini per i piccoli delle mie amiche
Serve solo qualche pezzetto di stoffa e una cordicella




Ravioli con faraona brasata



l'altro giorno quando ho fatto la faraona brasata, me ne è avanzata, allora questa mattina l'ho trasformata in ravioli con la gioia di mio marito

Faraona brasata

questo piatto è un modo gustoso per presentare la faraona accompagnata da una fumante polentina

martedì 6 novembre 2012

Trippa alla milanese

La trippa!!!! quando la preparavo per tutta la famiglia, le figlie non erano per niente contente. Eppure le frattaglie sono molto buone ed ora che è arrivato l'autunno si mangia volentieri un piatto come questo.

lunedì 5 novembre 2012

Golfone a grana di riso (0-3 mesi)

nel condominio è arrivato un fiocco azzurro, benvenuto Mattia

giovedì 1 novembre 2012

Polenta incatenata rivisitata

questa ricetta l'ho assaggiata al Ristorante Giardinetto, è stata una scoperta molto gradita. Quando mi è stata portata l'aspetto mi aveva lasciata perplessa, mi sembrava molto acquosa e molto unta per essere una polenta, ma il gusto era veramente ottimo. In questo periodo, dove le temperature sono scese parecchio ed il cielo è grigio, l'ho preparata anche se in modo personale