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sabato 18 giugno 2011

ciambella variegata

ingredienti
100 g di mandorle pelate
150 g di zucchero
4-5 strisce di buccia di limone (solo la
parte gialla)
3 uova
1 yogurt bianco
80 g di olio di mais
40 g di burro molto morbido
un pizzico di sale
200 g di farina bianca
1 bustina di lievito per dolci
30 g di cacao amaro
1 cucchiaio di latte

esecuzione con il bimby:
Mettere nel boccale lo zucchero, le mandorle e la buccia di limone, tritare: 20 sec vel 8, abbassare sul fondo ed unire, lo yogurt, l'olio, il burro, le uova e un pizzico di sale, 1 min vel 4; aggiungere la farina: 10 sec vel 4,
il lievito 10 sec vel 4.
Togliere metà impasto e versarlo in una ciotola; al resto dell'impasto unire il cacao e un cucchiaio di latte: 5 sec vel 3 - 5 sec vel 4
In uno stampo per ciambella, iniziare a versare un pò di impasto bianco, poi quello al cacao, alternandoli fra
loro
Cuocere in forno già caldo 160° se ventilato o 180° se statico per 40 min, fare la prova stecchino
quando la ciambella è completamente fredda, toglierla dallo stampo
il disegno che assume l'impasto non è sempre uguale, ma dopo varie prove ho visto che l'unico modo per
avere questo "disegno" è quello di versare l'impasto alternandolo

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