oltre agli spaztli con la farina di ceci, ho provato a preparare anche questo impasto che si avvicina al cous cous, se avessi lasciato il briciolame più grosso poteva essere una "fregola" o una pastina "gratini"
ora è sul vassoio a seccare, ogni tanto la smuovo e poi la conserverò in un vaso di vetro per poi prepararmi un cous cous
100 g di farina di ceci
130 g di farina di mais fioretto
100-120 g di acqua
esecuzione:
Mettere nel boccale la farina di ceci e 100 g di quella di mais fioretto, aggiungere 100 g di acqua, impastare 1 min vel spiga guardando dal foro la grossezza delle briciole, più è asciutta più le briciole saranno piccole, più umida le briciole saranno grandi. Unire 20 g di farina di mais e frullare 20 sec vel 4, così si ottine il briciolame piccolo.
Cospargere un canovaccio con la restante farina di mais, versarvi il briciolame, da far seccare all'aria, rigirandolo ogni tanto
| impasto prima di essere frullato |
Eccezionale! Non vedo l'ora di provare a fare questo cous cous! Grazie, Luisa!
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