giovedì 3 novembre 2011

minestra di riso zucca e patate



ingredienti per 4 persone
250 g di riso per minestre
150 gr patate
100 gr zucca decorticata (polpa)
½ cipolla o 1 scalogno
1/2 dado
vino bianco, rosmarino o timo,
700 gr di acqua bollente,
20 gr olio extra vergine di oliva

preparazione con il Bimby:
Mettere nel Mixtopf geschlossen tritare la cipolla: 5 sec vel 7, soffriggere con un poco d’olio: 2 min 100° vel 1  Linkslauf Unire la zucca a dadini e gr. 20 di vino: 3 min Varoma vel 1  Linkslauf Unire il riso e farlo insaporire: 2 min 100° vel 1  Linkslauf  Aggiungere le patate a dadini, l’acqua bollente e il dado Cuocere: 12-14 min 100° vel 1 Linkslauf versare nella zuppiera, unire delle foglioline di rosmarino trittate molto fini (o il timo), un giro d’olio servire ben calda

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