questa ricetta l'ho inviata a Cucina Naturale, è stata scelta e pubblicata
200 g polpa di nasello
200 g di gamberetti
3 zucchine grandi
2 fette di pancarrè
50 g di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo
10 foglie di basilico
2 cucchiai di pesto alla genovese
1 pomodoro
10 g di olio extravergine di oliva
sale e pepe q.b.
500 g di acqua
1/2 cucchiaio di dado vegetale bimby
esecuzione con il bimby:
Ammollare nel vino le fette di paneMettere nel boccale le foglie di prezzemolo e basilico: 5 sec vel 7, abbassarle sul fondo
inserire il nasello, i gamberetti, il pane strizzato, sale e pepe, tritare 6 sec vel 7
Con questo impasto formare 12 polpettine
Ricavare dalle zucchine 48 nastri sottili (con la mandolina), incrociateli 4 a 4, al centro mettere una polpettina e chiudere le zucchine su se stesse, formando un fagottino, sistemare i fagottini nel Varoma
Senza lavare il boccale, mettere l'acqua e il dado, posizionare il Varoma e cuocere 18 min Varoma vel 1
Quando sono cotte disporle sul piatto con sopra un pezzettino di pomodoro e vicino un pò di pesto
Al posto delle zucchine si possono usare foglie di lattuga
è un piatto che può essere servito anche come antipasto
La mia maestra cuoca è diventata famosa! Brava nonna! Agnese
RispondiEliminabrava mamma!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
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