Ingredienti x 4 persone
4 filetti di salmone di 200 g ciascuno,1 manciata di nocciole e mandorle,
2 cucchiai di sesamo,
un ciuffetto di prezzemolo,
1 foglia di alloro
1 finocchio,
insalatina,
500 g di acqua,
1/2 bicchiere di vino bianco,
sale e pepe q.b.
Preparazione con il Bimby
Mettere nel le mandorle, le nocciole, il sesamo e le foglioline del prezzemolo, tritare: 8 sec / vel 5 (il trito deve rimanere abbastanza grossolano)Toglierlo e metterlo su di un piatto, unire un pò di sale e pepe
Nel mettere l'acqua, il vino e il sale e la foglia di alloro
Ungere leggermente il vassoio del Varoma, passare nelle trito preparato i filetti di salmone e posizionarli sul vassoio contornati con del finocchio tagliato a pezzettini: cuocere 20 min / Varoma / vel 1
Metterlo nel piatto contornato con insalatina e il finocchio conditi con un'emulsione di olio, sale e aceto balsamico
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