ingredineti:
150 g di zucchine
le foglioline di 6 gambi di prezzemolo
20 foglie di basilico
1 spicchio di aglio (senza anima)
1 cucchiaino di Tahin (pasta di sesamo)
20 g di parmigiano
1 puntina di cucchiaino di sale grosso
olio extra vergine di oliva q.b.
le foglioline di 6 gambi di prezzemolo
20 foglie di basilico
1 spicchio di aglio (senza anima)
1 cucchiaino di Tahin (pasta di sesamo)
20 g di parmigiano
1 puntina di cucchiaino di sale grosso
olio extra vergine di oliva q.b.
esecuzione:
Mettere nel boccale il parmigiano, le zucchine tagliate in pezzi grossi, l'aglio, il prezzemolo, il basilico e il sale grosso, tritare:30 sec da vel 5 a vel 7
abbassare il composto sul fondo, unire l'olio (io ne ho messo 30 g) e il cucchiaino di tahin, emulsionare 30 sec vel 4
E' un condimento per pasta, cereali o piccole tartine, che non contiene glutine
se si vuole escludere anche il parmigiano aggiungere qualche mandorla, pinoli e noci
Mettere nel boccale il parmigiano, le zucchine tagliate in pezzi grossi, l'aglio, il prezzemolo, il basilico e il sale grosso, tritare:30 sec da vel 5 a vel 7
abbassare il composto sul fondo, unire l'olio (io ne ho messo 30 g) e il cucchiaino di tahin, emulsionare 30 sec vel 4
E' un condimento per pasta, cereali o piccole tartine, che non contiene glutine
se si vuole escludere anche il parmigiano aggiungere qualche mandorla, pinoli e noci
Nessun commento:
Posta un commento