
ingredientix 6 persone
1000 g latte vaccino o (di soia o di riso)250 g semolino di grano duro
100 g prosciutto crudo
70 g di parmigiano gratuggiato
60 g di burro
1 cucchiaino di sale
1 grattatina di noce moscata
preparazione
Mettere nel
il prosciutto, 7-8 sec / vel 7, togliere e mettere da parte

Senza lavare il
versare il latte, il sale e la noce moscata e 20 gr di burro, scaldare: 12 min / 100° / vel 3

Unire a pioggia, con lame in movimento a vel 3, 30 gr di parmigiano, il prosciutto tritato e il semolino, cuocere: 8 min 90° vel 2, spatolando ogni tanto
Stendere il composto ottenuto su un foglio di carta forno leggermente unto, ad uno spessore di circa 1 cm. Quando è freddo tagliarlo a losanghe con l'apposita rotella o a cerchi con il misurino
Imburrare una teglia, disporre le losanghe leggermente sovrapposte, cospargerle con il parmigiano rimasto e qualche fiocchetto di burro
Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 20 min circa

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