sui banchi della verdura, si trovano ancora i carciofi invernali ed allora niente di meglio che preparare un risottino, unendo anche delle seppioline per farlo diventare un piatto unico
venerdì 20 aprile 2012
sabato 14 aprile 2012
Pesce d'Aprile - le Patatineeeee
vi ricordate che ho postato questa ricetta per il Contest del Molino Chiavazza - Pesce d'Aprile?
ora è giunto il momento di votarla su FB, se vi è piaciuta la foto......confido in voi (il termine ultimo per votare è il 17 aprile alle ore 20,00)
ora è giunto il momento di votarla su FB, se vi è piaciuta la foto......confido in voi (il termine ultimo per votare è il 17 aprile alle ore 20,00)
per vedere la foto e votare cliccate qui
venerdì 13 aprile 2012
Lasagne vegetariane
quando settimana scorsa, ho impastato per fare le tagliatelle usando i gambi degli asparagi, avevo preparato anche qualche sfoglia di pasta, che poi ho congelato. Per Pasqua li ho usati per preparare queste lasagne vegetariane
lunedì 9 aprile 2012
biscotti di riso (sparabiscotti)
questa è un'altra ricetta di impasto per usare la sparabiscotti, non discosta molto da una frolla abbastanza morbida ed ho usato della farina di riso
sabato 7 aprile 2012
Coniglietti (senza lattosio)
stavo cercando nelle mie ricette "datate" delle briosche un pò diverse per preparare dei pensierini da usare come auguri di Pasqua e ho ritrovato questa ricetta, l'ho modificata negli ingredienti per non usare il latte e suoi derivati, sono facili e divertenti da fare
domenica 1 aprile 2012
Patatineeeeeee!!!!
quanto sono buone le patatine belle calde, che profumano di rosmarino, magari intinte nel ketchup. Però non ho voglia di friggere.
Nella dispensa c'è mezzo pacco di farina di ceci che mi chiede di essere usata ed allora perchè non accontentarla preparando un piccolo e goloso pesce d'aprile
Iscriviti a:
Post (Atom)