ingredienti x 4 persone:
400 g di zucchine
1/2 peperone verde
1 cipollotto
12 foglie di basilico
50 g di pancarrè
aceto di vino
30 g di olio extra vergine di oliva
250 g di acqua
sale ed un pizzico di peperoncino dolce
1/2 peperone verde
1 cipollotto
12 foglie di basilico
50 g di pancarrè
aceto di vino
30 g di olio extra vergine di oliva
250 g di acqua
sale ed un pizzico di peperoncino dolce
qualche pomodorino
esecuzione:
Spuntare le zucchine e tagliarle per il lato lungo a metà, con un cucchiaino togliere la parte con i semi. Spellare con il pelaverdure il peperone (facoltativo)
Mettere a macerare il pane con l'aceto
Nel boccale inserire le zucchine tagliate a pezzettoni, il basilico, il cipollotto tagliato in quarti, il peperone a pezzetti, 100 g di acqua; frullare 20 sec vel 4-5, abbassare sul fondo, unire il pane strizzato dall'aceto, sale e peperoncino, altri 20 sec vel 5. aggiungere la restante acqua e 20 g di olio: omogeneizzare 40 sec vel 8-10.Mettere a riposare in frigo per almeno un'ora
Servire con dei pomodorini tagliati a pezzettini.
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