A casa nostra la carne di tacchino non è ben accetta, allora bisogna ogni tanto imbrogliare. Mischiando la carne di tacchino con quella di manzo, si ottiene un impasto chiaro che fà pensare alla carne di vitello, ma molto più saporita. Se poi a queste due carni si aggiungono insaporitori e magari lo si farcisce, diventa ancora più appetibile
ingredienti x 2 hamburger da 100 g cad:
100 g di carne trita di tacchino
100 g di carne trita di manzo
1 cucchiaino di senape
1 scalogno
sale alle erbe q.b.
2 fette di scamorza affumicata
esecuzione:
Nel boccale del Bimby, mettere lo scalogno tagliato in 4 parti, tritarlo: 5 sec vel 7, abbassarlo sul fondo
unire le carni, il sale, la senape ed amalgare: 10 sec antiorario vel 3.
Mettere un pò di questo impasto in uno stampo rotondo coperto sul fondo da un cerchietto di carta forno, deporvi una fettina di scamorza, chiuderlo con altra carne, pressando bene i bordi.
Scaldare una padella antiaderente (o la griglia) e cuocerli per 6 min per lato.
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