giovedì 20 febbraio 2014
Condimento alle foglie di sedano
Oggi bollito!!! in casa mancava il prezzemolo, ma nel cassetto delle verdure c'era del bel sedano. Ecco allora una salsina per accompagnare la carne lessa
ingredienti:
una manciata di foglie di sedano (ho usato quelle chiare)
4 gherigli di noce
qualche pinolo
1/2 acciuga dissalata
4 o 5 capperi
pochissimo aglio
1 cucchiaino di aceto balsamico
1 cucchiaino di senape media
olio extra vergine di oliva q.b.
pepe una macinata
esecuzione:
ho messo nel vaso del minipinner tutti gli ingredienti e frullato versando l'olio fino ad avere una salsina di media consistenza.
consiglio di prepararla con qualche ora in anticipo in modo che i sapori si amalgano bene
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Guarda un po' ... interessante ! Non mi sono mai sognata di fare una salsa al sedano .
RispondiEliminaInvece credo proprio che sia buona , specie appunto col lesso .
Davvero una buona idea
Ruli