lunedì 10 febbraio 2014

Evviva le "chiacchere, galle, frappe, cenci, crostoli, bugie....


ieri mattina mi è venuta la voglia e l'energia per preparare le "chiacchere" sempre con la ricetta super collaudata della Signora Jolanda che me l'ha insegnate tanti anni fà.
 L'impasto l'ho preparato con il bimby, aumentando la dose dello zucchero di un cucchiaio.
Fritte in olio di semi di arachide molto alto (importante la temperatura, appena messe si devono gonfiare e appena dorate, tolte) ......sono venute proprio bene!!!
Chiara ha provveduto a fotografarle.

3 commenti:

  1. E sono buonissime! Evviva la nonna Luisa!

    RispondiElimina
  2. Tanti tanti AUGURI Luisa!
    Un abbraccio,
    Marina

    RispondiElimina
  3. Grazie ancora per le "chiacchere". Sono uscite benissimo ed è stato come prendere la macchina del tempo tutti insieme. Un bacio

    RispondiElimina