lunedì 10 febbraio 2014
Evviva le "chiacchere, galle, frappe, cenci, crostoli, bugie....
ieri mattina mi è venuta la voglia e l'energia per preparare le "chiacchere" sempre con la ricetta super collaudata della Signora Jolanda che me l'ha insegnate tanti anni fà.
L'impasto l'ho preparato con il bimby, aumentando la dose dello zucchero di un cucchiaio.
Fritte in olio di semi di arachide molto alto (importante la temperatura, appena messe si devono gonfiare e appena dorate, tolte) ......sono venute proprio bene!!!
Chiara ha provveduto a fotografarle.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
E sono buonissime! Evviva la nonna Luisa!
RispondiEliminaTanti tanti AUGURI Luisa!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Marina
Grazie ancora per le "chiacchere". Sono uscite benissimo ed è stato come prendere la macchina del tempo tutti insieme. Un bacio
RispondiElimina