domenica 23 ottobre 2011

spaetzle gluten free


è da molto che cercavo di realizzare ancora un piatto per l'amica celiaca, ed oggi l'ho provato a fare questi spaetzli e sono soddisfatta, per condirli ho usato il sugo del pollo cotto alla cacciatora con un misto di funghi (surgelati)


ingredienti:
60 g di grano saraceno (o farina)
60 g di riso per minestre (o farina)
60 g di farina di mais fioretto
2 uova
80 g di latte
sale q.b.

esecuzione:
Nel boccale del bimby o nel robot da cucina, mettere i cereali e farli diventare farina: 25 sec da vel 5 a vel 10, unire gli altri ingredienti e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
Con l'apposita gratuggia fare cadere l'impasto posta sopra una pentola con acqua bollente salata, quando vengono in superficie lasciarli cuocere per 2 o 3 min. condirli con il sugo

1 commento:

  1. Questi sono molto allettanti. Li farò presto con lenticchie e wiener, ricetta Sveva (Linsen und Spaetzle).

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