con questa ricetta partecipo alla raccolta fondi
ingredienti
200 g di zucchero (anche integrale)
75 g di mandorle spelate
75 g di nocciole tostate e spelate
80 g di olio di riso
60 g di cacao amaro
120 g di acqua
80 g di olio di riso
60 g di cacao amaro
120 g di acqua
esecuzione con Bimby
Mettere nel boccale lo zucchero, le mandorle e le nocciole: 20 sec vel 8abbassare sul fondo e inserire gli altri ingredienti: 3 min 80° vel 4 (se preparate metà dose 2 min 80° vel 4)
Conservare la crema in frigo
Grazie Maria Luisa!
RispondiEliminaE' una ricetta buonissima e la tua partecipazione è davvero preziosa!
Grazie mille
Patrizia
Maria Luisa che bel blog! E me lo tenevi nascosto? Ho condiviso su FB la tua ricetta del coniglio fritto che io adoro. Ma tu sei su FB? Un abbraccio
RispondiEliminaPatrizia Borelli
Altro che Nutella.. questa crema è geniuna e troppo buona. Luciana
RispondiElimina