è da molto tempo che volevo postare questa ottima ricetta greca, trovata sul blog di Paola
la prima volta l'ho preparata seguendo la sua ricetta, ma poi ho voluto cambiare alcuni ingredienti, è venuta veramente buona anche con l'olio extravergine d'oliva e pure con latte di capra e acqua al posto del latte vaccino
ingredienti x una teglia 22x24
300 g di feta
150 g di farina bianca (0)
50-60 g di olio extra vergine di oliva
150 g di latte (o latte di capra e acqua)
esecuzione:
In una ciotola mischiare la farina con l'olio ed il latte amalgamandoli bene, aggiungere la feta sbriciolata e mischiare.
con il Bimby
Mettere nel boccale la farina con l'olio ed il latte, 20
sec vel 4, agggiungerci la feta spezzettata con le mani: 10 sec vel 3
Versare il composto in una teglia coperta da carta forno e cuocere in forno già caldo 180° per circa 40 min, una volta tiepida tagliarla a quadrotti
Intrigante anche la versione con l'olio! Da provare!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto
Paola
Paola grazie a te che me l-hai fatta conoscere
EliminaConfermo che questa versione è buonissima, l'ho fatta usando l'olio ed il latte vaccino e mi ha conquistata! Bravissima Luisa
RispondiEliminaMilla, sei stata paziente con me, grazie
Elimina