mercoledì 15 giugno 2011

filetto di maiale al vapore con salsa di porri


ingredienti
150 g di porro (parte bianca)
450 g di filetto di maiale in un pezzo solo
450 g di acqua
50 g di vino bianco
10 grani di pepe verde
1 cucchiaino di dado bimby
sale
30 g di olio extravergine di oliva
preparazione
Metter nel boccale l'acqua, il vino, 5 grani di pepe, il dado
Tagliare sottilmente la parte bianca del porro, disporla nel cestello e sopra adagiarvi il pezzo di filetto
Cuocere: 18 min Varoma vel 1
Togliere il filetto ed avvolgerlo strettamente in un foglio di alluminio
Mettere da parte 50 g di brodo e buttare l'altro; senza lavare il inserire il porro il brodo tenuto da parte,
l'olio e le restanti bacche di pepe, frullare: 1 min vel 8
Tagliare il filetto di maiale a fettine, mettere della salsa di porro sul piatto e adagiarvi le fettine di filetto.
Con il tempo indicato il filetto è rimasto molto rosa, ma dipende anche da come è grande il filetto stesso,
però la preparazione richiede la carne così per non renderla stopposa
tagliare sottilmente la parte bianca del porro adagiare il filetto di maiale sui porri

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