ingredienti
250 g di avanzi di carne cotta tagliata a bocconcini100 g di mortadella o prosciutto cotto
20 g di parmigiano
1 pugnetto di spinacci lessate
2 fette di pane bagnate nel latte (o brodo)
1 uovo
poca noce moscata
sale q.b.
per il purè di contorno
500 g di patate a fette
200 g di zucchine a fettine
200 g di carote a fettine
400 g di acqua
100 g di vino bianco
1 cucchiaino di dado bimby
80 g di latte
20 g di parmigiano
20 g di burro (facoltativo)
preparazione
Con lame in movimento tritare 30 g di parmigiano: 30 sec vel 8, togliere e mettere da parte
Inserire nel la carne, la mortadella, le spinacci e le fette di pane ben strizzate: 20 sec vel 5, aggiungere 20 g di parmigiano gratuggiato, l'uovo e il sale, amalgamare: 10 sec vel 4
Preparare un foglio di carta forno, adagiarvi il composto (che sembrerà molle) e avvolgerlo formando un salame, chiudere l'estremità e appoggiarlo nel varoma
Mettere nel un pò di acqua tanto da coprire le lame, chiudere e dare 1 o 2 colpi turbo, buttare l'acqua, questo per risciacquare il boccale da quello che abbiamo amalgamato
Mettere nel l'acqua il vino e il dado, nel cestello parte delle patate, intorno al polpettone le altre patate le zucchine e le carote. Cuocere 25 min Varoma vel 1
Buttare il liquido rimasto, inserire la farfalla, mettere le verdure, il latte, il burro e il parmigiano: 20 sec vel 3. Togliere il purè, tagliare il polpettone a fette grosse e servire
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