è un piatto unico, durante una gita in costa azzurra, l'ho provata anche messa in una baguette
Ingredienti 200 g di patate
300 g di fagiolini
3 cipollotti
8 pomodorini cigliegino
200 g di insalata (valeriana)
4 uova
3 alici sott'olio
20 olive nere
500 g di acqua
olio extra vergine di oliva
1 scatola di tonno da gr 180
o in alternativa 150 g di tonno fresco
sale e pepe q.b.
300 g di fagiolini
3 cipollotti
8 pomodorini cigliegino
200 g di insalata (valeriana)
4 uova
3 alici sott'olio
20 olive nere
500 g di acqua
olio extra vergine di oliva
1 scatola di tonno da gr 180
o in alternativa 150 g di tonno fresco
sale e pepe q.b.
preparazione
Nel boccale inserire l'acqua, mettere nel cestello le uova precedentemente lavate, nel varona sistemare le patate a fettine, i cipollotti e i fagiolini: 15 min Varoma vel 1.Aiutandosi con la spatola, togliere il cestello con le uova e farle raffreddare nell'acqua fredda
Continuare la cottura della verdura: 15 min Varoma vel 1 (controllare la cottura)
in una ciotola mettere i pomodori tagliati a metà, le olive, le patate e i fagiolini e l'insalata
tagliare a fettine le uova, spezzettare il tonno, le alici a pezzettini e unirli alle verdure
Nel boccale inserire 30 g di olio, qualche goccia di limone o aceto, sale, pepe e frullare 1 min vel 3-4
condire il tutto con questa emulsione
Se si è scelto di usare il tonno fresco, cuocerlo sul vassoio del varoma coperto con carta forno bagnata e strizzata, per 15 min (mentre si cuociono le uova e la verdura)
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