ingredienti:
300 g di mele sbucciate
50 g di prugne secche denocciolate
200 g di zucchero
200 g di zucchero di canna
100 g di zucchero di canna "dulcita"
1 limone
preparazione con il bimby:
Mettere a bagno in acqua tiepida le prugne secche
Pelare a vivo il limone e tagliarlo a fettine (così si riesce a togliere i semini)
Sbucciare le mele e tagliarle a cubotti, metterle nel insieme alle prugne ormai ammorbidite e alle fettine
di limone: frullarle: 5 sec vel 5, unire i kiwi tagliati a fettine, e gli zuccheri, cuocere 45 min 100° vel 1, poi
altri 5 min Varoma vel 1. (io metto sul coperchio la campana del varoma per riparare gli eventuali schizzi)
Invasare in vasetti puliti e sterilizzati, chiuderli e capovolgerli per 10 min, si formerà il
sottovuoto. quando sono freddi etichettarli
Nessun commento:
Posta un commento