la zia Geni, mi ha portato da parma della buonissima crema di parmigiano, quando è finita ho provato a riprodurla e mi secondo me si avvicina molto
ingredienti
150 g di parmigiano reggiano
40 g di olio extra vergine di oliva
10 g di olio extra vergine di oliva al peperoncino (o tartufo)
20 g di vino bianco secco
10 g di olio extra vergine di oliva al peperoncino (o tartufo)
20 g di vino bianco secco
preparazione
gratuggiare il parmigiano, metterlo in un mixer con gli altri ingredienti e frullare fino ad averli ben amalgamati
con il Bimby
Nel mettere il parmigiano tagliato a pezzetti non troppo grossi, tritare 25 sec vel da 4 a 8, unire l'olio e il vino, amalgamare 20 sec vel 5questa crema l'ho trovata molto comoda per condire pasta asciutta, risotto e su crostini di pane. leggendo la legenda dietro la confezione ho provato a farla
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